Correio

Na página Correio da caixa de diálogo Hiperligação, pode editar as hiperligações para endereços de e-mail.

Para aceder a este comando...

Clique no ícone Hiperligação da barra Padrão e clique em Correio

Correio

Destinatario

Atribui um endereço eletrónico à hiperligação. Ao clicar na hiperligação, será mostrado um novo documento de mensagem, dirigido ao destinatário especificado no campo Destinatário.

Origens de dados

Mostra ou oculta o navegador de origens de dados. Arraste o campo de dados E-mail do navegador de origens de dados para o campo de texto Destinatário.

Assunto

Especifica o assunto inserido na linha de assunto da nova mensagem.

Outras definições

Moldura

Introduza o nome da moldura na qual pretende abrir o ficheiro associado ou selecione uma moldura da lista. Se deixar esta caixa em branco, o ficheiro associado é mostrado na janela do navegador.

Formulário

Especifica se a hiperligação será inserida como texto ou como botão.

Eventos

Abre a caixa de diálogo Atribuir macro, na qual pode atribuir os respetivos códigos de programa a eventos como, por exemplo, "rato sobre objeto" ou "ativar hiperligação".

Texto

Especifica o texto visível ou a legenda do botão para a hiperligação.

Nome

Introduza um nome para a hiperligação. LibreOffice insere uma etiqueta NOME na hiperligação.