Hiperligação

Abre uma caixa de diálogo que lhe permite criar e editar hiperligações.

Ícone

Caixa de diálogo Hiperligação

Selecione o tipo de hiperligação a inserir.

Internet

Utilize a página da Internet da caixa de diálogo Hiperligação para editar as hiperligações com endereços WWW ou FTP.

Correio

Na página Correio da caixa de diálogo Hiperligação, pode editar as hiperligações para endereços de e-mail.

Documento

Pode editar hiperligações para qualquer documento ou destinos em documentos através do separador Documento da caixa de diálogo Hiperligação.

Novo documento

Utilize o separador Novo documento da caixa de diálogo Hiperligação para definir uma hiperligação para um novo documento e criar, simultaneamente, um novo documento.

Aplicar

Aplica os dados ao documento.

Fechar

Fecha a caixa de diálogo sem guardar.

Ajuda

Abre a ajuda.

Repor

Restaura o estado original das entradas da caixa de diálogo.