Estilo de linha

Clique neste ícone para abrir a barra de ferramentas Estilo de linha, na qual pode modificar o estilo da linha de contorno.

Este contorno pode ser o contorno de uma moldura, de uma imagem ou de uma tabela. O ícone Estilo de linha só estará visível se tiver sido selecionado uma imagem, uma tabela, um objeto de gráfico ou uma moldura.

Ícone

Estilo de linha

Para obter mais informações, consulte, na ajuda, a secção Contornos.