Abrir no modo de design

Abre os formulários no modo de design, para que o formulário possa ser editado.

Não pode ativar os controlos do formulário ou editar o conteúdo de registos da base de dados no modo de design. No entanto, pode alterar a posição e o tamanho dos controlos, editar outras propriedades e adicionar ou eliminar controlos.

Para aceder a este comando...

Abra o navegador de formulários, selecione o formulário, abra o menu de contexto e escolha Abrir no modo de design

Abra a barra de ferramentas Design de formulário e clique em

Ícone

Abrir no modo de design

Uma vez concluída a edição do formulário, clique com o botão direito do rato em "Formulários" no Navegador de formulários e desmarque Abrir no modo de design. Ao terminar, guarde o formulário.

Ícone de nota

Se o documento de formulário estiver protegido contra escrita, o comando Abrir no modo de design é ignorado.