Assistente de caixas de combinação e caixas de lista: seleção de campos

Selecione o campo de dados especificado na tabela da página anterior, cujo conteúdo deve ser exibido na caixa de lista ou de combinação.

Para aceder a este comando...

Abra a barra de ferramentas Controlos de formulário, clique no ícone Caixa de combinação ou Caixa de lista e arraste o rato para gerar um campo. Terá de existir uma ligação à base de dados no formulário: Assistente - Página 2.

Campos disponíveis

Mostra todos os campos da tabela selecionados na página anterior do Assistente.

Campo de exibição

Especifica o campo cujos dados serão exibidos nas caixas de combinação ou de lista.

O nome de campo indicado é apresentado nas Propriedades de controlo como um elemento de uma instrução SQL no campo Conteúdo da lista.