Assistente de elementos de tabela: seleção de campos

Especifica os campos do campo de controlo de tabela que devem ser exibidos.

Para aceder a este comando...

Abra a barra de ferramentas Controlos de formulário, clique no ícone Mais controlos, clique no ícone Controlo de tabelas e arraste o rato para gerar o campo. Deve existir uma ligação à base de dados.

Campos disponíveis

Mostra uma lista dos nomes dos campos da base de dados na tabela ou consulta selecionada. Clique para selecionar um campo ou mantenha premida a tecla Shift ou enquanto clica para selecionar mais do que um campo.

>

Clique para mover o(s) campo(s) selecionado(s) para a caixa indicada pela seta.

>>

Clique para mover todos os campos para a caixa indicada pela seta.

<

Clique para mover o(s) campo(s) selecionado(s) para a caixa indicada pela seta.

<<

Clique para mover todos os campos para a caixa indicada pela seta.

Campos selecionados

Mostra os campos de dados que são aceites no campo de formulário.