Assistente de elementos de tabela

Se inserir um controlo de tabela num documento, o Assistente de elementos de tabela é iniciado automaticamente. Neste assistente pode especificar, de forma interativa, as informações a mostrar no controlo de tabela.

Para aceder a este comando...

Abra a barra de ferramentas Controlos de formulário, clique no ícone Mais controlos, clique no ícone Controlo de tabelas e arraste o rato para gerar o campo.

Ícone de nota

Pode utilizar o ícone Ativar/desativar assistentes para impedir que o assistente inicie automaticamente.

Assistente de elementos de tabela / caixas de lista / caixas de combinação: Dados

Selecione a origem de dados e a tabela a que o campo de formulário corresponde. Se inserir o campo de formulário num documento que já esteja associado a uma origem de dados, esta página torna-se invisível.

Assistente de elementos de tabela: seleção de campos

Especifica os campos do campo de controlo de tabela que devem ser exibidos.

Cancelar

Clicar em Cancelar permite fechar uma caixa de diálogo sem guardar quaisquer alterações efetuadas.

Anterior

Na caixa de diálogo, visualize as seleções efetuadas no passo anterior. As definições atuais permanecem inalteradas. Apenas é possível ativar este botão a partir da segunda página.

Seguinte

Clique no botão Seguinte e o assistente utiliza as definições da caixa de diálogo atual, avançando para o passo seguinte. Se estiver a executar o último passo, este botão é denominado Criar.