Dicas especiais para campos de data

Ao introduzir um ano utilizando apenas dois dígitos, o correspondente valor de quatro dígitos é determinado pela definição escolhida em - LibreOffice - Geral. Por exemplo, se definir 1935 como o limite mínimo do valor e introduzir 34 como valor de data, o resultado será 2034, em vez de 1934.

O valor limite padrão será guardado para cada documento.

No LibreOffice, os anos são indicados com quatro dígitos, de modo a que a diferença entre 1/1/99 e 1/1/01 seja de dois anos. Esta definição de Ano (dois dígitos) permite ao utilizador definir os anos nos quais as datas constituídas por dois dígitos são adicionadas a 2000. Para ilustrar esta situação, se for especificada uma data de 1/1/30 ou posterior, a entrada "1/1/20" é reconhecida como 1/1/2020 em vez de 1/1/1920.