Navegador de dados

Especifica a estrutura dos dados do documento XForms atual.

Nome do modelo

Seleciona o modelo XForms que pretende utilizar.

Modelos

Adiciona, muda o nome e remove modelos XForms.

Adicionar

Abre a caixa de diálogo Adicionar modelo, na qual pode adicionar um modelo XForm.

As atualizações de dados do modelo alteram o estado de modificação do documento

Se ativa, o estado do documento será definido como "modificado" ao alterar qualquer controlo de formulário associado a quaisquer dados no modelo. Se desativada, uma alteração deste tipo não define o estado do documento como "modificado".

Remover

Elimina o modelo XForm selecionado. Não é possível eliminar o último modelo.

Mudar nome

Muda o nome do modelo Xform selecionado.

Mostrar detalhes

Muda a apresentação para que mostre ou oculte os detalhes.

Ocorrência

Mostra a lista de itens que pertencem à instância atual.

Envios

Mostra a lista de envios.

Associações

Mostra a lista de associações para o XForm.

Ocorrências

Este botão contém sub-menus para adicionar, editar ou remover instâncias.

Adicionar

Abre uma caixa de diálogo onde poderá adicionar uma nova ocorrência.

Editar

Abre uma caixa de diálogo onde poderá modificar a ocorrência atual.

Remover

Elimina a ocorrência atual. Não é possível eliminar a última ocorrência.

Mostrar tipos de dados

Muda a apresentação para que mostre mais ou menos detalhes.

Adicionar

Abre uma caixa de diálogo para adicionar um novo item (elemento, atributo, envio ou associação) como subitem do item atual.

Editar

Abre uma caixa de diálogo para editar o item selecionado (elemento, atributo, envio ou associação).

Eliminar

Elimina o item selecionado (elemento, atributo, envio ou associação).