Tipo de letra

Incorporar tipos de letra do documento em ficheiros.

Para aceder a este comando...

Escolha Ficheiro - Propriedades - Tipo de letra

Incorporação de tipos de letra

Assinale esta caixa para incorporar os tipos de letra do documento no ficheiro guardado, para interoperabilidade entre sistemas operativos. Um documento com dados incorporados será sempre maior e os tipos de letra serão utilizados no computador de destino para melhor renderizar o esquema do documento.

Deve considerar a incorporação de tipos de letra no documento se achar que os tipos de letra utilizados são pouco utilizados ou se achar que não estão disponíveis em todos os computadores.