Palavra-passe

Atribui uma palavra-passe para impedir a execução de alterações não autorizadas por parte dos utilizadores.

Apenas deve utilizar palavras-passe que sejam difíceis de adivinhar por parte de outras pessoas ou programas. Uma palavra-passe deve obedecer às seguintes regras:

A palavra-passe aberta deve ser introduzida para abrir o ficheiro.

A palavra-passe de permissão deve ser introduzida para editar o documento.

Palavra-passe

Introduza uma palavra-passe. As palavras-passe diferenciam maiúsculas e minúsculas.

Confirmar

Volte a introduzir a palavra-passe.

Cancelar proteção por palavra-passe

Para remover uma palavra-passe, abra o documento e guarde-o sem palavra-passe.