Ficheiros

Adiciona os novos ficheiros ao tema selecionado.

Para aceder a este comando...

Escolha Ferramentas - Galeria ou clique no ícone Galeria na barra Padrão - Novo tema - Ficheiros

Tipo de ficheiro

Selecione o tipo de ficheiro que pretende adicionar.

Ficheiros encontrados

Apresenta uma lista dos ficheiros disponíveis. Selecione o(s) ficheiro(s) que pretende adicionar e, em seguida, clique em Adicionar. Para adicionar todos os ficheiros da lista, clique em Adicionar tudo.

Localizar ficheiros

Localize o diretório que contém os ficheiros que pretende adicionar e, em seguida, clique em Aceitar.

Adicionar

Adiciona o(s) ficheiro(s) selecionado(s) ao tema atual.

Adicionar tudo

Adiciona todos os ficheiros da lista ao tema atual.

Pré-visualizar

Mostra ou oculta uma pré-visualização do ficheiro selecionado.

Caixa de pré-visualização

Mostra a pré-visualização do ficheiro selecionado.