Opções Hangul/Hanja

Defina opções para a Conversão Hangul/Hanja.

Dicionários definidos pelo utilizador

Mostra a lista de todos os dicionários definidos pelo utilizador. Marque a caixa de verificação junto ao dicionário que pretende utilizar. Desmarque a caixa de verificação junto ao dicionário que não pretende utilizar.

Novo

Abre a caixa de diálogo Novo dicionário, na qual pode criar um novo dicionário.

Nome

Introduza um nome para o dicionário. Para mostrar o novo dicionário na lista de Dicionários definidos pelo utilizador, clique em Aceitar.

Editar

Abre a caixa de diálogo Editar dicionário personalizado, na qual pode editar qualquer dicionário definido pelo utilizador.

Eliminar

Elimina o dicionário definido pelo utilizador selecionado.

Opções

Especifica opções adicionais para todos os dicionários.

Ignorar palavra pós-posicional

Ignora caracteres de posição no final de palavras coreanas quando procura um dicionário.

Mostrar primeiro entradas utilizadas recentemente

Mostra a sugestão de substituição que selecionou da última vez como a primeira entrada da lista.

Substituir automaticamente todas as entradas únicas

Substitui automaticamente palavras que possuem apenas uma sugestão de substituição de palavra.