Alterar palavra-passe

Protege a biblioteca selecionada com uma palavra-passe. Pode introduzir uma nova palavra-passe ou mudar a atual.

Para aceder a este comando...

Escolha Ferramentas - Macros - Organizar macros - LibreOffice Basic, clique no botão Organizador, clique no separador Bibliotecas e, em seguida, clique no botão Palavra-passe.

Palavra-passe atual

Palavra-passe

Introduza a palavra-passe atual para a biblioteca selecionada.

Nova palavra-passe

Palavra-passe

Introduza uma nova palavra-passe para a biblioteca selecionada.

Confirmar

Introduza novamente a nova palavra-passe para a biblioteca selecionada.