Marcas e numeração

Adiciona numeração ou marcas ao parágrafo atual e permite editar o formato da numeração ou das marcas.

Para aceder a este comando...

Escolha Formatar - Marcas e numeração

Na barra Formatação, clique em

Ícone

Ativar/desativar marcas

Numeração e estilos de numeração

Desativar marcas e numeração para parágrafos individuais

A caixa de diálogo Marcas e numeração contém os seguintes separadores:

Marcas

Mostra os diferentes estilos de marca que pode aplicar.

Ícone de nota

As marcas e a numeração de parágrafos apenas é permitida no Writer, no Impress e no Draw.

Numeração

Mostra os diferentes estilos de numeração que pode aplicar.

Tópicos

Mostra os diferentes estilos que pode aplicar a uma lista hierárquica. O LibreOffice permite até nove níveis de tópicos numa lista hierárquica.

Imagens

Mostra as imagens que pode utilizar como marcas numa lista de marcas.

Posição

Define as opções de avanço, espaçamento e alinhamento para a lista numerada ou com marcas.

Opções

Define as opções de formatação para listas numeradas ou com marcas. Se pretender, é possível aplicar formatação a níveis individuais da hierarquia da lista.