Opções localizadas

Especifique as opções de Correção automática para aspas tipográficas e para opções específicas ao idioma do texto.

Para aceder a este comando...

Escolha Ferramentas - Correção automática - Opções de correção automática - Opções localizadas.

Selecione para aplicar as substituições enquanto escreve [E], ou quando modifica texto existente [M].

Adicionar espaço inseparável antes de pontuação específica em textos franceses

Insere um espaço inseparável antes de ";", "!", "?" ":" e "%" quando o idioma dos caracteres está definido para francês (França, Bélgica, Luxemburgo, Mónaco ou Suíça) e antes de ":" quando o idioma dos caracteres está definido para francês (Canadá).

Formatar sufixo dos números ordinais (1st ... 1st)

Formata os caracteres de texto de ordinais, tais como 1st, 2nd e 3rd em sobrescrito. Por exemplo, em texto inglês, 1st será convertido em 1st.

Ícone de nota

Tenha em atenção que esta funcionalidade apenas será aplicável a idiomas que possuem a convenção de formatação de números ordinários em sobrescrito.

Plicas/Aspas

Especifique os caracteres de substituição a utilizar como aspas simples ou duplas.

Substituir

Substitui automaticamente o símbolo padrão de aspas simples pelo carácter especial que especificar.

Aspa inicial

Selecione o carácter especial que irá substituir automaticamente as aspas de abertura atuais no documento se escolher Ferramentas - Correção automática - Aplicar.

Aspa final

Select the special character that will automatically replace the current closing quotation mark in your document when you choose Tools - AutoCorrect - Apply.

Padrão

Resets the quotation marks to the default symbols.

Botões da caixa de diálogo

Repor

Restaura os valores modificados para os seus valores padrão.

Cancelar

Fecha a caixa de diálogo e descarta todas as alterações.

Aceitar

Guarda todas as alterações e fecha a caixa de diálogo.