Opções

Selecione as opções para corrigir automaticamente os erros ao escrever e, em seguida, clique em Aceitar.

Para aceder a este comando...

Escolha Ferramentas - Correção automática - Opções de correção automática - Opções.

Utilizar tabela de substituição

Se escrever uma combinação de letras que corresponde a um atalho na tabela de substituição, a combinação de letras é substituída pelo texto de substituição.

Corrigir DUas INiciais MAiúsculas

Se escrever duas letras maiúsculas no início de uma "PAlavra", a segunda letra maiúscula é automaticamente substituída por uma letra minúscula.

Iniciar todas as frases com maiúsculas.

Inicia todas as frases com maiúsculas na primeira letra.

*Negrito*, /itálico/, -rasurado- e _sublinhado_

Automatically applies bold, italic, strikethrough or underline formatting to text enclosed by asterisks (*), slashes (/), hyphens (-), and underscores (_), respectively. These characters disappear after the formatting is applied.

Ícone de nota

Esta funcionalidade não funciona se os caracteres de formatação * / - _ forem introduzidos através de um Editor de método de introdução.

Reconhecimento de URL

Cria automaticamente uma hiperligação quando é introduzido um URL.

Substituir traços

Substitui um ou dois hífenes por um travessão (consulte a tabela seguinte).

O texto será substituído após ter introduzido um espaço em branco à direita (barra de espaços, tab ou return). Na tabela seguinte, A e B representam texto composto por letras de A a Z ou dígitos de 0 a 9.

Texto introduzido:

Resultados obtidos:

A - B (A, espaço, menos, espaço, B)

A – B (A, espaço, traço, espaço, B)

A -- B (A, espaço, menus, menus, espaço, B)

A – B (A, espaço, traço, espaço, B)

A--B (A, menos, menos, B)

A—B (A, travessão, B)
(consulte a nota abaixo da tabela)

A-B (A, menos, B)

A-B (inalterado)

A -B (A, espaço, menos, B)

A -B (inalterado)

A --B (A, espaço, menos, menos, B)

A –B (A, espaço, traço, B)

Ícone de nota

Se os hífenes estiverem entre dígitos ou texto com o atributo de idioma húngaro ou finlandês, os hífenes na sequência A--B serão substituídos por um traço em vez de um travessão.

Ignorar espaços duplos

Substitui dois ou mais espaços consecutivos por um único espaço.

Botões da caixa de diálogo

Repor

Restaura os valores modificados para os seus valores padrão.

Cancelar

Fecha a caixa de diálogo e descarta todas as alterações.

Aceitar

Guarda todas as alterações e fecha a caixa de diálogo.