Correção automática

Define as opções para substituir automaticamente texto ao escrever.

Para aceder a este comando...

Escolha Ferramentas - Correção automática - Opções da correção automática.

As definições da correção automática são aplicadas ao premir a barra de espaços após a introdução de uma palavra.

To turn on or to turn off the AutoCorrect feature, in LibreOffice Calc choose Tools - AutoInput, and in LibreOffice Writer choose Tools - AutoCorrect - While Typing. To apply the AutoCorrect settings to an entire text document, choose Tools - AutoCorrect - Apply.

Substituir

Edita a tabela de substituição para correção ou substituição automática de palavras ou abreviaturas no documento.

Exceções

Especifique as abreviaturas ou combinações de letras que não pretende que o LibreOffice corrija automaticamente.

Opções

Selecione as opções para corrigir automaticamente os erros ao escrever e, em seguida, clique em Aceitar.

Opções localizadas

Especifique as opções de Correção automática para aspas tipográficas e para opções específicas ao idioma do texto.

Botões da caixa de diálogo

Repor

Restaura os valores modificados para os seus valores padrão.

Cancelar

Fecha a caixa de diálogo e descarta todas as alterações.

Aceitar

Guarda todas as alterações e fecha a caixa de diálogo.