Dicionário de sinónimos

Abre uma caixa de diálogo para substituir a palavra atual por um sinónimo, ou termo relacionado.

Para aceder a este comando...

Escolha Ferramentas - Idioma - Dicionário de sinónimos

+F7

Ícone de aviso

O suporte de dicionário de sinónimos não está disponível para todos os idiomas.

Palavra atual

Mostra a palavra atual, ou o termo relacionado que selecionou ao clicar duas vezes numa linha na lista Alternativas. Também pode introduzir texto diretamente na caixa para procurar o texto.

Seta para a esquerda

Recupera o conteúdo anterior da caixa de texto "Palavra atual".

Alternativas

Clique numa entrada na lista Alternativas para copiar o termo relacionado com a caixa de texto "Substituir por". Clique duas vezes numa entrada para copiar o termo relacionado para a caixa de texto da "Palavra atual" e para procurar o termo.

Substituir por

A palavra ou palavras na caixa de texto "Substituir por" substituem a palavra original no documento ao clicar no botão Substituir. Também pode introduzir texto diretamente nesta caixa.

Idioma

Selecione um idioma para o dicionário de sinónimos. Pode instalar idiomas com uma biblioteca de dicionário de sinónimos a partir da página web das Extensões.