Texto

Define as propriedades de esquema e ancoragem para texto no objeto de desenho ou de texto selecionado.

Para aceder a este comando...

Escolha Formatar -

Este comando só está disponível para objetos de desenho que possam conter texto, por exemplo, para retângulos, mas não para linhas.

Texto

Define as propriedades de esquema e ancoragem para texto no objeto de desenho ou de texto selecionado.

Animação de texto

Adiciona um efeito de animação ao texto no objeto de desenho selecionado.

Repor

Repõe as alterações feitas no separador ativo para os valores existentes quando a caixa de diálogo foi aberta.