Agrupar

Agrupa os objetos selecionados, de modo a que seja possível movê-los como um único objeto.

Para aceder a este comando...

Escolha Formatar - Agrupar - Agrupar (documentos de texto, folhas de cálculo)

Escolha Modificar - Agrupar (documentos de desenho)

Abra o menu de contexto - escolha Agrupar - Agrupar (objetos de formulário)

Ícone

Agrupar

As propriedades dos objetos individuais mantêm-se, mesmo após agrupar os objetos. É possível imbricar grupos, ou seja, é possível existir um grupo dentro de outro grupo.