Enviar para trás

Move o objeto selecionado para a parte inferior da ordem de empilhamento, de modo a que fique colocado atrás dos restantes objetos.

Para aceder a este comando...

Escolha Formatar - Dispor - Enviar para trás (LibreOffice Writer, LibreOffice Calc)

Escolha Modificar - Dispor - Enviar para trás (LibreOffice Draw)

Shift++Sinal de menos (no LibreOffice Impress e no LibreOffice Draw)

Abra o menu de contexto e escolha Dispor - Enviar para trás (LibreOffice Impress)

Ícone

Enviar para trás