Enviar para segundo plano

Move o objeto selecionado um nível abaixo, de modo a que se aproxime da parte inferior da ordem de empilhamento.

Para aceder a este comando...

Escolha Formatar - Dispor - Enviar para segundo plano (LibreOffice Writer, LibreOffice Calc)

Escolha Modificar - Dispor - Enviar para segundo plano (LibreOffice Draw)

+Sinal de menos (no LibreOffice Impress e no LibreOffice Draw)

Abra o menu de contexto e escolha Dispor - Enviar para segundo plano (LibreOffice Impress)

Ícone

Enviar para segundo plano