Chamada

Especifique as propriedades da chamada selecionada.

Para aceder a este comando...

Escolha Formatar - Tamanho e posição - separador Legenda (apenas para legendas de caixas de texto, não para legendas de formas personalizadas)

Ícone de nota

Estas chamadas são uma herança das primeiras versões do LibreOffice. Deve personalizar uma barra de ferramentas ou um menu para inserir estas chamadas. As chamadas com formas personalizadas mais recentes oferecem mais funcionalidades como por exemplo uma barra de ferramentas Chamadas Ícone, na qual pode selecionar a forma.

Estilos de chamada

Clique no estilo de Chamada que pretende aplicar à chamada selecionada.

Espaçamento

Introduza o espaço que pretende deixar entre o final da linha da chamada e a caixa de chamada.

Extensão

Selecione o local a partir do qual pretende expandir a linha da chamada, relativamente à caixa de chamada.

Comprimento

Introduza o comprimento do segmento da linha de chamada que é expandido da caixa de chamada até ao ponto de inflexão da linha.

Ícone de nota

A caixa Comprimento apenas está disponível se selecionar o estilo de chamada Linha conectora angular e se deixar a caixa de de verificação Ideal desmarcada.

Ideal

Clique aqui para mostrar uma linha angular otimizada.