Transparência

Defina as opções de transparência para o preenchimento que pretende aplicar ao objeto selecionado.

Para aceder a este comando...

Escolha Formatar - Área - Transparência (desenhos)

Escolha Formatar - Área - Transparência (documentos de apresentação)

Escolha Formatar - Parede do gráfico - Transparência (gráficos)

Escolha Formatar - Área do gráfico - Transparência (gráficos)

Escolha Formatar - Base do gráfico - Transparência (gráficos)

Escolha Formatar - Título - Todos os títulos - Transparência (gráficos)

Escolha Formatar - Título - Título principal - Transparência (gráficos)

Escolha Formatar - Título - Subtítulo - Transparência (gráficos)

Escolha Formatar - Título - Título do eixo X - Transparência (gráficos)

Escolha Formatar - Título - Título do eixo Y - Transparência (gráficos)

Escolha Formatar - Título - Título do eixo Z - Transparência (gráficos)

Escolha Formatar - Propriedades do objeto - Ponto de dados - Transparência (gráficos)

Escolha Formatar - Propriedades do objeto - Série de dados - Transparência (gráficos)

Modo de transparência

Especifique o tipo de transparência que pretende aplicar.

Sem transparência

Desliga a transparência de cor. Esta é a definição padrão.

Transparência

Ativa a transparência de cor. Selecione esta opção e, em seguida, introduza um número na caixa, em que 0% corresponde a completamente opaco e 100% a completamente transparente.

Botão rotativo de transparência

Ajusta a transparência da cor de preenchimento atual. Introduza um número entre 0% (opaco) e 100% (transparente).

Gradiente

Aplica um gradiente de transparência à cor de preenchimento atual. Selecione esta opção e, em seguida, defina as propriedades do gradiente.

Tipo

Selecione o tipo de gradiente de transparência que pretende aplicar.

Centro X

Introduza o deslocamento horizontal do gradiente.

Centro Y

Introduza o deslocamento vertical do gradiente

Ângulo

Introduza um ângulo de rotação para o gradiente.

Contorno

Introduza o valor pelo qual pretende ajustar a área transparente do gradiente. O valor padrão é 0%.

Valor inicial

Introduza um valor de transparência para o ponto inicial do gradiente, em que 0% corresponde a opaco e 100% a transparente.

Valor final

Introduza um valor de transparência para o ponto final do gradiente, em que 0% corresponde a opaco e 100% a transparente.

Pré-visualizar

Utilize a pré-visualização para ver as suas alterações, antes de aplicar o efeito de transparência à cor de preenchimento do objeto selecionado.