Mapa de bits

Selecione um mapa de bits que pretenda utilizar como padrão de preenchimento ou crie um padrão de pixeis personalizado. Também é possível importar mapas de bits e guardar ou carregar listas de mapas de bits.

Para aceder a este comando...

Escolha Formatar - Área - Mapas de bits

Editor de padrões

Utilize este editor para criar um padrão de mapa de bits simples, em duas cores, de 8 x 8 pixeis.

Grelha

Para ativar este editor, selecione o mapa de bits Vazio na lista de mapas de bits.

Importar

Localize o mapa de bits que pretende importar e, em seguida, clique em Abrir. O mapa de bits é adicionado ao final da lista de mapas de bits disponíveis.

Eliminar

Elimina o elemento ou elementos selecionados após a confirmação.

Campo de pré-visualização

Mostra uma pré-visualização da seleção atual.