Gradientes

Defina as propriedades de um gradiente ou guarde e carregue listas de gradientes.

Para aceder a este comando...

Escolha Formatar - Área - Gradientes

Tipo

Selecione o gradiente que pretende aplicar.

Centro X

Introduza o deslocamento horizontal do gradiente em que 0% corresponde à localização atual da cor do ponto final do gradiente, na horizontal. A cor do ponto final corresponde à cor selecionada na caixa Para.

Centro Y

Introduza o deslocamento vertical da gradação de cor, em que 0% corresponde à localização atual da cor do ponto final do gradiente, na vertical. A cor do ponto final corresponde à cor selecionada na caixa Para.

Ângulo

Introduza um ângulo de rotação para o gradiente selecionado.

Contorno

Introduza o valor pelo qual pretende ajustar a área da cor do ponto final no gradiente. A cor do ponto final corresponde à cor selecionada na caixa Para.

De

Selecione uma cor para o ponto inicial do gradiente.

Introduza a intensidade da cor na caixa De, em que 0% corresponde a preto e 100 % corresponde à cor selecionada.

Para

Selecione uma cor para o ponto final do gradiente.

Introduza a intensidade da cor na caixa Para, em que 0% corresponde a preto e 100 % corresponde à cor selecionada.

Adicionar

Adiciona um gradiente personalizado à lista atual. Especifique as propriedades do gradiente e, em seguida, clique neste botão

Modificar

Aplica as propriedades do gradiente atual à gradação de cor selecionada. Se pretender, pode guardar o gradiente com um nome diferente.

Eliminar

Elimina o elemento ou elementos selecionados após a confirmação.

Campo de pré-visualização

Mostra uma pré-visualização da seleção atual.