Alinhar ao centro na vertical

Centra verticalmente os objetos selecionados. Se for selecionado apenas um objeto no Draw ou no Impress, o centro do objeto é alinhado ao centro vertical da página.

Para aceder a este comando...

Escolha Formatar - Alinhamento - Centrado (LibreOffice Writer, LibreOffice Calc)

Escolha Modificar - Alinhamento - Centrado (objetos selecionados) (LibreOffice Draw)

Abra o menu de contexto - escolha Alinhamento - Centrado (objetos selecionados) (LibreOffice Impress, LibreOffice Draw)

Na barra de ferramentas Alinhar (LibreOffice Impress, LibreOffice Draw), clique em

Ícone

Centrado

Para alinhar os objetos individuais num grupo, para entrar no grupo, selecione os objetos, clique com o botão direito do rato e, em seguida, escolha uma opção de alinhamento.