Alinhar à direita

Alinha as extremidades direitas dos objetos selecionados. Se apenas for selecionado um objeto no Impress ou Draw, a extremidade direita do objeto é alinhada com a margem direita da página.

Para aceder a este comando...

Escolha Formatar - Alinhamento - Direita

Escolha Modificar - Alinhamento - Direita (objetos selecionados) (LibreOffice Draw)

Na barra de ferramentas Alinhar (LibreOffice Impress, LibreOffice Draw), clique em

Ícone

Direita

Os objetos são alinhados à extremidade direita do objeto que se encontra mais à direita na seleção.

Para alinhar os objetos individuais num grupo, para entrar no grupo, selecione os objetos, clique com o botão direito do rato e, em seguida, escolha uma opção de alinhamento.