Alinhar à esquerda

Alinha as extremidades esquerdas dos objetos selecionados. Se for selecionado apenas um objeto no Draw ou no Impress, a extremidade esquerda do objeto é alinhada à margem esquerda da página.

Para aceder a este comando...

Escolha Formatar - Alinhamento - Esquerda (LibreOffice Writer, LibreOffice Calc)

Escolha Modificar - Alinhamento - Esquerda (objetos selecionados) (LibreOffice Draw)

Abra o menu de contexto - escolha Alinhamento - Esquerda (objetos selecionados) (LibreOffice Impress, LibreOffice Draw)

Na barra de ferramentas Alinhar (LibreOffice Impress, LibreOffice Draw), clique em

Ícone

Esquerda

Os objetos são alinhados à extremidade esquerda do objeto que se encontra mais à esquerda na seleção.

Ícone de nota

Para alinhar os objetos individuais num grupo, para entrar no grupo, selecione os objetos, clique com o botão direito do rato e, em seguida, escolha uma opção de alinhamento.