Organizador

Defina as opções para o estilo selecionado.

Para aceder a este comando...

Escolha Formatar - Página - Organizador

Escolha Ver - Estilos, abra o menu de contexto de uma entrada e escolha a Modificar/Novo - Organizador

Nome

Mostra o nome do estilo selecionado. Se estiver a criar ou a modificar um estilo personalizado, introduza um nome para o estilo. Não pode alterar o nome de um estilo pré-definido.

Estilo seguinte

Selecione um estilo existente que pretende que seja utilizado no documento após o estilo atual. Para estilos de parágrafo, o estilo seguinte é aplicado ao parágrafo que é criado ao premir Enter. Para estilos de página, o estilo seguinte é aplicado quando é criada uma nova página.

Ligação a

Selecione um estilo existente no qual pretende basear o novo estilo, ou não selecione qualquer estilo para definir um estilo personalizado.

Categoria

Mostra a categoria do estilo atual. Se estiver a criar ou modificar um novo estilo, selecione 'Estilo personalizado' na lista.

Ícone de nota

Não pode alterar a categoria de um estilo pré-definido.

Conteúdo

Descreve a formatação relevante utilizada no estilo atual.

Atribuir tecla de atalho

Abre Ferramentas - Personalizar - Teclado, no qual pode atribuir uma tecla de atalho ao estilo atual.