Parágrafo

Modifica o formato do parágrafo atual, tal como avanços e alinhamentos. Para modificar o tipo de letra do parágrafo atual, selecione todo o parágrafo, escolha Formatar - Carácter e clique no separador Tipo de letra.

Para aceder a este comando...

Escolha Formatar - Parágrafo

Na barra Formatação de texto (com o cursor no objeto), clique em

Ícone

Parágrafo

Avanços e espaçamento

Define as opções de avanço e espaçamento para o parágrafo.

Alinhamento

Define o alinhamento do parágrafo, relativamente às margens da página.

Tabulações

Defina a posição da marca de tabulação num parágrafo.

Repor

Repõe as alterações feitas no separador ativo para os valores existentes quando a caixa de diálogo foi aberta.