Especifique a posição, escala, rotação e o espaçamento entre caracteres.

Para aceder a este comando...

Escolha Formatar - Carácter - Posição

Escolha Ver - Estilos, abra o menu de contexto de uma entrada e escolha Modificar/Novo - Alinhamento

As modificações são aplicadas à seleção atual, a toda a palavra onde se encontra o cursor ou ao novo texto que escrever.

Posição

Defina as opções de sobrescrito e subscrito para um carácter.

Sobrescrito

Reduz o tamanho do tipo de letra do texto selecionado e eleva o texto acima da linha base.

Normal

Remove a formatação sobrescrito/subscrito.

Subscrito

Reduz o tamanho do tipo de letra do texto selecionado e desce o texto abaixo da linha base.

Aumentar/baixar em

Introduza o valor a que pretende subir ou baixar o texto selecionado, relativamente à linha base. Cem por cento é a altura do tipo de letra.

Tamanho relativo do tipo de letra

Introduza o valor pelo qual pretende reduzir o tamanho do tipo de letra do texto selecionado.

Automático

Define automaticamente o valor pelo qual o texto selecionado é elevado ou baixado relativamente à linha base.

Rotação / escala

Ajustar à largura

Introduza a percentagem de largura do tipo de letra pela qual o texto selecionado deve ser expandido ou comprimido.

Espaçamento

Especifique o espaçamento entre caracteres individuais.

Espaçamento

Especifica o espaçamento entre os caracteres do texto selecionado. Introduza o valor pelo qual deseja expandir ou recolher o texto no botão giratório.

Ícone da dica

Introduza um valor positivo para aumentar o espaçamento ou um valor negativo para o reduzir.

Kerning de pares

Ajustar automaticamente o espaçamento de caracteres para combinações de letras especificas.

A opção kerning de pares só está disponível para determinados tipos de letra e requer o suporte desta opção pela impressora.

Campo de pré-visualização

Mostra uma pré-visualização da seleção atual.