Inserir objeto OLE

Insere um objeto OLE no documento atual. O objeto OLE é inserido como uma ligação ou como um objeto incorporado.

Para aceder a este comando...

Escolha Inserir - Objeto - Objeto OLE

Abra a barra de ferramentas Inserir e clique em

Ícone

Objeto OLE

Ícone de nota

Não pode utilizar a área de transferência ou a função arrastar e largar para mover objetos OLE para outros ficheiros.

Os objetos OLE vazios e inativos são transparentes.

Criar novo

Cria um novo objeto OLE tendo como base o tipo de objeto por si escolhido.

Tipo de objeto

Escolha o tipo de documento que quer criar.

Criar do ficheiro

Cria um novo objeto OLE tendo como base um ficheiro existente.

Ficheiro

Escolha o ficheiro que pretende inserir como um objeto OLE.

Ficheiro

Introduza o nome do ficheiro que pretende associar/incorporar ou clique em Procurar para localizar o ficheiro.

Procurar...

Localize o ficheiro que pretende inserir e clique em Abrir.

Ligação ao ficheiro

Assinale esta caixa de verificação para inserir o objeto OLE como uma ligação ao ficheiro original. Se esta caixa não estiver assinalada, o objeto OLE será incorporado no documento.