Carácter especial

Permite a um utilizador inserir os caracteres do leque de símbolos disponíveis dos tipos de letra instalados.

Para aceder a este comando...

Escolha Inserir - Carácter especial

Nas barras de ferramentas Padrão ou Inserir, clique em

Ícone

Carácter especial

Ao clicar num carácter na caixa de diálogo Caracteres especiais, é apresentada uma pré-visualização do carácter e o código numérico correspondente.

Tipo de letra

Selecione o tipo de letra para mostrar os caracteres especiais associados.

Subconjunto

Selecione uma categoria Unicode para o tipo de letra atual. Os caracteres especiais da categoria Unicode escolhida são mostrados na tabela de caracteres.

Tabela de caracteres

Clique no(s) caracteres especiais que pretende inserir e clique em Inserir.

Caracteres

Mostra os caracteres especiais que serão inseridos. Edite este campo se quiser mudar a atual seleção de caracteres.