Lista

Aceitar ou rejeitar alterações individuais.

Para aceder a este comando...

Escolha Editar - Registar alterações - Gerir - Lista

Escolha Ferramentas - Correção automática - Aplicar e editar alterações. Na caixa de diálogo Correção automática, clique no botão Editar alterações e consulte o separador Lista

O separador Lista mostra todas as alterações gravadas no documento atual. Se quiser filtrar esta lista, clique no separador Filtro e, em seguida, selecione os critérios de filtro.

Campo de seleção

Mostra as alterações gravadas no documento. Se selecionar uma entrada na lista, a alteração é realçada no documento. Para ordenar a lista, clique num título de coluna. Prima a tecla se quiser selecionar várias entradas na lista.

Ícone da dica

Para editar o comentário de uma entrada da lista, clique com o botão direito do rato na entrada e, em seguida, escolha Editar - Comentário.

Após aceitar ou rejeitar uma alteração, as entradas da lista são reordenadas de acordo com o estado "Aceite" ou "Rejeitado(a)".

Ação

Lista as alterações efetuadas ao documento.

Autor

Lista o utilizador que efetuou as alterações.

Data

Lista a data e a hora em que as alterações foram efetuadas.

Comentário

Mostra os comentários anexados à alteração.

Aceitar

Aceita a alteração selecionada e remove o realce da alteração no documento.

Rejeitar

Rejeita a alteração selecionada e remove o realce da alteração no documento.

Aceitar tudo

Aceita todas as alterações e remove o realce do documento.

Rejeitar tudo

Rejeita todas as alterações e remove o realce do documento.

Existem comandos adicionais no menu de contexto da lista:

Editar comentário

Edita o comentário para a alteração selecionada.

Ordenar

Ordena a lista de acordo com os títulos das colunas.

Ação

Ordena a lista em função do tipo de alteração.

Autor

Ordena a lista em função do autor.

Data

Ordena a lista em função da data e da hora.

Comentário

Ordena a lista em função dos comentários anexados à alteração.

Posição no documento

Ordena a lista de forma descendente, de acordo com a posição das alterações no documento. Este é o método de ordenação padrão.