Abrir

Abre o objeto OLE selecionado com o programa em que o objeto foi criado.

Para aceder a este comando...

Escolha Editar - Objeto - Abrir

Este comando de menu é inserido no sub-menu Editar – Objetos, pela aplicação que criou o objeto associado. Dependendo da aplicação, o comando "Abrir" do objeto OLE pode ter um nome diferente.

Uma vez concluídas as suas alterações, feche o ficheiro origem do objeto OLE. O objeto OLE é, em seguida, atualizado no documento contentor.