Atributos

Selecione os atributos de texto que pretende procurar. Por exemplo, se procurar o atributo Tipo de letra, são localizadas todas as ocorrências de texto que não utilizem o tipo de letra padrão. É localizado todo o texto que possui um atributo de tipo de letra diretamente codificado, bem como todo o texto no qual um estilo altera o atributo de tipo de letra.

Procurar atributos

Opções

Selecione os atributos que deseja procurar.

Alinhamento

Localiza o atributo Alinhamento (esquerda, direita, centrado, justificado).

Alinhamento vertical do texto

Localiza o atributo Alinhamento vertical do texto.

Avanço

Localiza o atributo Avanço (da esquerda, da direita, primeira linha).

Cor do tipo de letra

Localiza qualquer ocorrência em que a cor do tipo de letra padrão tenha sido modificada.

Dividir parágrafo

Localiza o atributo Não dividir parágrafo.

Efeitos

Localiza caracteres que utilizam os atributos de carácter Maiúsculas, Minúsculas, Versaletes e Título.

Escala

Localiza o atributo Escala.

Espaçamento

Localiza o atributo Espaçamento (superior, inferior).

Espaçamento entre linhas

Localiza o atributo Espaçamento entre linhas (único, 1,5 linhas, duplo, proporcional, mínimo, de precedência).

Espessura do tipo de letra

Localiza o atributo Negrito ou Negrito e itálico.

Estilo de página

Localiza o atributo Quebrar com estilo de página.

Fundo dos caracteres

Localiza caracteres que utilizam o atributo de Fundo.

Hifenização

Localiza o atributo Hifenização.

Idioma

Localiza o atributo Idioma (para ortografia).

Intermitente

Localiza caracteres que utilizam o atributo Intermitente.

Kerning

Localiza os atributos Espaçamento (padrão, expandido, condensado) e Kerning de pares.

Linhas isoladas

Localiza o atributo de Controlo de linhas isoladas.

Linhas órfãs

Localiza o atributo Controlo de linhas órfãs.

Manter com o próximo parágrafo

Localiza o atributo Manter com o próximo parágrafo.

Marcas de tabulação

Localiza parágrafos que utilizam uma definição de tabulação adicional.

Palavras individuais

Localiza palavras individuais que utilizam o atributo sublinhado ou rasurado.

Posição

Localiza caracteres que utilizam os atributos Normal, Sobrescrito ou Subscrito.

Posição do tipo de letra

Localiza o atributo Itálico ou Negrito e itálico.

Rasurado

Localiza caracteres que utilizam o atributo Rasurado (simples ou duplo).

Registo de conformidade

Localiza o atributo Registo de conformidade.

Relevo

Localiza o atributo Relevo.

Rotação

Localiza o atributo Rotação.

Sombreado

Localiza o atributo Sombreado.

Sublinhado

Localiza caracteres que utilizam o atributo Sublinhado (simples, duplo ou pontilhado).

Tamanho do tipo de letra

Localiza o atributo Tamanho do tipo de letra/Altura do tipo de letra.

Tipo de letra

Localiza qualquer ocorrência em que o tipo de letra padrão tenha sido modificado.

Tópicos

Localiza o atributo Contorno.