Procura por semelhança

Localiza os termos similares ao texto existente na caixa Localizar. Assinale esta caixa de verificação e clique no botão Semelhanças para definir as opções de semelhança.

Por exemplo, uma procura por semelhança pode localizar palavras que diferem do texto no campo Localizar em dois caracteres.

Para aceder a este comando...

Escolha Editar - Localizar e substituir - Procura por semelhança e o botão Semelhanças.

Na barra Dados de tabela, clique no ícone Localizar, da caixa de verificação Procura por semelhança e clique no botão Semelhanças... (vista de tabelas de base de dados)

Na barra Design de formulário, clique em Procurar registo na caixa de verificação Procura por semelhança e clique em Semelhanças... (vista de formulário)

Semelhanças

Defina as opções da procura por semelhança.

Definições

Defina os critérios que determinam se uma palavra é similar ao termo de procura.

Trocar caracteres

Introduza o número de caracteres do termo de procura que podem ser trocados. Por exemplo, se definir 2 caracteres, "mar" e "par" são considerados similares.

Adicionar caracteres

Introduza o número de caracteres em que uma palavra pode ser maior do que o termo de procura.

Remover caracteres

Introduza o número de caracteres em que uma palavra pode ser menor do que o termo de procura.

Combinar

Procura os termos que coincidam com as combinações das definições da procura por semelhança.