Localizar e substituir

Localiza ou substitui texto ou formatos do documento atual.

Para aceder a este comando...

Escolha Editar - Localizar e substituir

+H

Na barra Padrão, clique em

Ícone

Localizar e substituir

Localizar

Introduza o texto que pretende localizar ou selecione uma procura anterior na lista.

As opções de pesquisa são listadas na caixa Localizar e na área Outras opções da caixa de diálogo.

Maiúsculas/minúsculas

Faz a distinção entre letras maiúsculas e minúsculas.

Procura por palavras inteiras idênticas ao texto de procura.

Substituir

Introduza o texto de substituição, ou selecione um texto ou estilo de substituição recente na lista.

As opções de substituição são listadas na caixa Localizar e na área Outras opções da caixa de diálogo.

Localizar anterior

Localiza e seleciona a ocorrência anterior do texto ou formato que está a procurar.

Localizar seguinte

Localiza e seleciona a ocorrência seguinte do texto ou formato que está a procurar.

Substituir

Substitui o texto ou formato selecionado que procurou e, em seguida, procura a ocorrência seguinte.

Substituir tudo

Substitui todas as ocorrências do texto ou formato que pretende substituir.

Outras opções

Mostra mais ou menos opções de procura. Clique novamente neste botão para ocultar as opções avançadas de procura.

Apenas seleção atual

Procura apenas no texto ou células selecionadas.

Substituir para trás

A procura tem início na posição atual do cursor e recua até ao início do ficheiro.

Procura por semelhança

Localiza os termos similares ao texto existente na caixa Localizar. Assinale esta caixa de verificação e clique no botão Semelhanças para definir as opções de semelhança.

Igual à largura de carácter (se os idiomas asiáticos estiverem ativos)

Distingue entre formatos de carácter de largura média e largura total.

Semelhante a (japonês) (se os idiomas asiáticos estiverem ativos)

Permite especificar as opções de procura para a notação utilizada em texto japonês. Selecione este caixa e clique no botão Sons para especificar as opções de procura.

Procura em japonês

Fechar

Fecha a caixa de diálogo e guarda todas as alterações.

Ícone da dica

Ao fechar a caixa de diálogo Localizar e substituir, pode continuar a procura, utilizando o último critério definido, premindo Shift++F.