Criar modelo global de documentos

Cria um modelo global de documentos a partir do documento atual. É criado um novo sub-documento para cada ocorrência de um estilo de parágrafo ou nível de tópicos, escolhido no documento de origem.

Para aceder a este comando...

Escolha Ficheiro - Enviar - Criar modelo global de documento

Após criar de um modelo global de documentos, é mostrado o Navegador. Para editar um subdocumento, clique duas vezes no nome de um subdocumento no Navegador.

Área de exibição

Mostra os ficheiros e pastas da pasta em que o utilizador está.

Nome do ficheiro

Introduza um nome de ficheiro ou o caminho para o ficheiro. Também pode introduzir um URL

separado por

Selecione o estilo de parágrafo ou nível de tópicos que deseja utilizar, para separar o documento de origem em sub-documentos. Por norma, é criado um novo documento para cada nível 1 de tópicos.

Tipo de ficheiro

Selecione o formato de ficheiro correspondente ao documento que está a guardar. Na área de exibição, apenas são mostrados os documentos do mesmo tipo. Os tipos de ficheiro são descritos na secção Informações sobre filtros de importação e exportação.

Guardar

Guarda o ficheiro