Exportar

Guarda o documento atual numa localização especificada pelo utilizador, com um nome e um formato diferentes.

Para aceder a este comando...

Escolha Ficheiro - Exportar

As secções seguintes descrevem a caixa de diálogo de Exportação do LibreOffice. Para ativar as caixas de diálogo Abrir e Guardar do LibreOffice, escolha - LibreOffice - Geral e selecione a caixa de diálogo Utilizar caixas de diálogo do LibreOffice na área Caixas de diálogo Abrir/Guardar.

Subir um nível

Recua uma pasta na hierarquia. Clique longo para ver as pastas de níveis superiores.

Ícone

Subir um nível

Criar novo diretório

Cria uma nova pasta.

Ícone

Criar nova pasta

Locais

Mostra os locais favoritos. Por exemplo, os atalhos das localizações locais ou remotas.

Área de exibição

Mostra os ficheiros e pastas da pasta em que o utilizador está.

Nome do ficheiro

Introduza um nome de ficheiro ou o caminho para o ficheiro. Também pode introduzir um URL

Tipo de ficheiro

Selecione o formato de ficheiro correspondente ao documento que está a guardar. Na área de exibição, apenas são mostrados os documentos do mesmo tipo. Os tipos de ficheiro são descritos na secção Informações sobre filtros de importação e exportação.

Exportar

Guarda o ficheiro