Suporte

Selecione o tamanho do cartão de visita pretendido a partir de diversos formatos de tamanho pré-definidos, ou um tamanho que especificar no separador Formato.

Para aceder a este comando...

Escolha Ficheiro - Novo - Cartões de visita - Suporte

Formato

Selecione um tamanho para o cartão de visita.

Contínuo

Imprime os cartões de visita em papel contínuo.

Folha

Imprime os cartões de visita em folhas individuais.

Marca

Selecione a marca de papel que pretende utilizar. Cada marca tem os seus próprios tamanhos.

Tipo

Selecione o formato de tamanho que pretende utilizar. Os formatos disponíveis dependem da seleção efetuada na lista Marca. Se pretender utilizar um formato de tamanho personalizado, selecione [Utilizador] e, em seguida, clique no separador Formato para definir o formato.

Informações

O tipo de papel e as dimensões do cartão de visita são exibidos na parte inferior da área Formato.