Etiquetas

Permite a criação de etiquetas. As etiquetas são criadas num documento de texto. Para imprimir etiquetas, pode utilizar um formato de papel padrão ou personalizado.

Também pode imprimir uma etiqueta ou uma folha de etiquetas.

Para aceder a este comando...

Escolha Ficheiro - Novo - Etiquetas

Etiquetas

Especifique o texto da etiqueta e escolha o tamanho do papel.

Formato

Defina as opções de formato do papel.

Opções

Define as opções adicionais para as etiquetas ou cartões de visita, incluindo sincronização de texto e definições de impressora.

Novo documento

Cria um novo documento.

Repor

Repõe as alterações feitas no separador ativo para os valores existentes quando a caixa de diálogo foi aberta.