Exportar ficheiros de texto

A caixa de diálogo Exportar ficheiros de texto permite definir as opções de exportação de ficheiros de texto. A caixa de diálogo será mostrada se guardar os dados da folha de cálculo com o tipo de ficheiro "Texto CSV" e se a caixa de verificação Editar definições de filtro for assinalada na caixa de dialogo Guardar como.

Opções de campo

Define o separador de campos, o separador de texto e o conjunto de caracteres utilizado para a exportação de texto.

Conjunto de caracteres

Especifica o conjunto de caracteres para exportação de texto.

Delimitador de campo

Escolha ou introduza um delimitador de campo, que separa campos de dados.

Delimitador de texto

Escolha ou introduza o delimitador de texto, que delimita todos os campos de dados.

Aspas em todas as células de texto

Exporta todas as células de texto com aspas, tal como definido na caixa Delimitador de texto. Se não for assinalada, só serão colocadas entre aspas as células de texto que possuam o carácter delimitador de campo.

Guarde o conteúdo das células conforme mostrado

Ativo por defeito, os dados serão guardados conforme exibidos, incluindo os formatos numéricos aplicados. Se esta caixa de verificação não estiver assinalada, o conteúdo de dados não processados será guardado, tal como em versões anteriores da aplicação.

Ícone de aviso

Dependendo do formato de números, a gravação do conteúdo das células conforme mostrado poderá gravar valores que, durante uma importação, não poderão mais ser interpretados como valores numéricos.

Largura de coluna fixa

Exporta todos os campos de dados com uma largura fixa.