Assistente de gráficos - Tipo de gráfico

Na primeira página do Assistente de gráficos pode escolher um tipo de gráfico.

Para aceder a este comando...

Escolha Inserir - Gráfico....

Icon

Inserir gráfico

Prima Shift+F1 e aponte para um controlo para saber mais detalhes.

Para escolher um tipo de gráfico

1. Escolha um tipo de gráfico base: clique em qualquer uma das entradas identificadas como coluna, barra, circular e sucessivamente.

O conteúdo no lado direito vai sendo alterado de forma a oferecer mais opções, de acordo do tipo de gráfico base.

2. Opcionalmente, clique em qualquer uma das opções. Se alterar as definições no assistente, observe a pré-visualização no documento para ver o aspeto que o gráfico irá ter.

Prima Shift+F1 e aponte para um controlo para ver um texto de ajuda suplementar.

Clique Terminar em qualquer página do assistente para o fechar e criar o gráfico utilizando as definições atuais.

Clique em Seguinte para ver a página seguinte do assistente ou clique nas entradas no lado esquerdo do assistente para aceder a essa página.

Clique em Anterior para ver a página anterior do assistente.

Clique em Cancelar para fechar o assistente sem criar um gráfico.