Título

Altera as propriedades do título selecionado.

Para aceder a este comando...

Escolha Formatar - Formatar seleção - caixa de diálogo Título (Gráficos)

Linha

Define as opções de formatação para a linha selecionada ou para a linha que pretende criar. É igualmente possível adicionar pontas de setas a uma linha ou mudar os símbolos de gráfico.

Área

Defina as opções de preenchimento para o objeto de desenho selecionado.

Transparência

Defina as opções de transparência para o preenchimento que pretende aplicar ao objeto selecionado.

Carácter

Especifica a formatação e o tipo de letra a aplicar.

Alinhamento

Modifica o alinhamento do título do gráfico.

Repor

Repõe as alterações feitas no separador ativo para os valores existentes quando a caixa de diálogo foi aberta.