Ponto de dados

Esta caixa de diálogo permite-lhe alterar as propriedades de um ponto de dados selecionado. A caixa de diálogo apenas é mostrada quando está selecionado um ponto de dados ao escolher Formatar - Formatar seleção. Algumas das entradas de menu só estão disponíveis para gráficos 2D ou 3D.

Ícone de nota

Quaisquer alterações feitas só afetam este ponto de dados. Por exemplo, se editar a cor de uma barra, só a cor dessa barra será diferente.

Para aceder a este comando...

Escolha Formatar - Formatar seleção - caixa de diálogo Ponto de dados (Gráficos)

Linha

Define as opções de formatação para a linha selecionada ou para a linha que pretende criar. É igualmente possível adicionar pontas de setas a uma linha ou mudar os símbolos de gráfico.

Área

Defina as opções de preenchimento para o objeto de desenho selecionado.

Transparência

Defina as opções de transparência para o preenchimento que pretende aplicar ao objeto selecionado.

Especifica a formatação e o tipo de letra a aplicar.

Etiquetas de dados

Abre a caixa de diálogo Etiquetas de dados , que permite definir as etiquetas de dados.

Repor

Repõe as alterações feitas no separador ativo para os valores existentes quando a caixa de diálogo foi aberta.