Barra Pré-visualizar impressão

A barra Pré-visualizar impressão é mostrada ao escolher Ficheiro - Pré-visualizar impressão.

Página anterior

Regressa à página anterior do documento. Esta função apenas está ativa se selecionar a opção Pré-visualizar impressão no menu Ficheiro.

Ícone

Página anterior

Página seguinte

Avança para página seguinte do documento. Esta função apenas está ativa se selecionar a opção Pré-visualizar impressão no menu Ficheiro.

Ícone

Página seguinte

Regressa à primeira página do documento. Esta função apenas está ativa se selecionar a opção Pré-visualizar impressão no menu Ficheiro.

Ícone

Avança para a última página do documento. Esta função apenas está ativa se selecionar a opção Pré-visualizar impressão no menu Ficheiro.

Ícone

Ampliar

Aumenta o tamanho de exibição do documento no ecrã. O fator de ampliação utilizado é mostrado na barra de estado.

Ícone

Ampliar

Reduzir

Reduz o tamanho de exibição do documento no ecrã. O fator de ampliação utilizado é mostrado na barra de estado.

Ícone

Reduzir

Ecrã completo

Oculta os menus e as barras de ferramentas. Para sair deste modo, clique no botão Ecrã completo.

Formatar página

Abre uma caixa de diálogo onde é possível definir o aspeto de todas as páginas do documento.

Margens

Mostra ou oculta as margens da página. As margens podem ser ajustadas com o rato ou definidas no separador Página da caixa de diálogo Estilo de página.

Fator de escala

Este comando define a escala de impressão da folha de cálculo impressa. O fator de escala pode ser definido no separador Folha da caixa de diálogo Estilo de página.

Fechar pré-visualização

Para sair da pré-visualização, clique em Fechar pré-visualização.