Barra de fórmulas

Utilize esta barra para introduzir fórmulas.

Caixa de nome

Mostra a referência da célula atual, o intervalo de células selecionadas ou o nome da área. Também pode selecionar um intervalo de células e, em seguida, introduzir um nome para esse intervalo na Caixa de nome.

Área de folha da caixa de combinação

Caixa de nome

Assistente de funções

Abre o Assistente de funções, que ajuda o utilizador a criar fórmulas de forma interativa.

Ícone

Assistente de funções

Soma

Insere a soma de um intervalo de células na célula atual, ou insere valores somados nas células selecionadas. Clique numa célula, clique neste ícone e ajuste, opcionalmente, o intervalo de células. Em alternativa, selecione algumas células nas quais os valores somados serão inseridos e, em seguida, clique no ícone.

Ícone

Soma

Função

Adiciona a fórmula à célula atual. Clique neste ícone e, em seguida, introduza a fórmula na Linha de entrada.

Ícone

Função

Cancelar

Limpa o conteúdo da Linha de entrada, ou cancela as alterações efetuadas numa fórmula existente.

Ícone

Cancelar

Aceitar

Aceita o conteúdo da Linha de entrada e, em seguida, introduz o conteúdo na célula atual.

Ícone

Aceitar

Linha de entrada

Digite a fórmula que pretende adicionar à célula atual. Também pode clicar no ícone Assistente de funções para inserir uma função na fórmula.